>
您所在的位置: 首页>韶山网>综合>1倍流水-瓜迪奥拉:合同还有18个月,先不着急谈续约

1倍流水-瓜迪奥拉:合同还有18个月,先不着急谈续约-韶山网

2020-01-11 16:43:26阅读量:1896;作者:匿名

1倍流水-瓜迪奥拉:合同还有18个月,先不着急谈续约

1倍流水,直播吧12月21日讯 近日,瓜迪奥拉表示,尽管在曼城取得了破纪录的成就,但自己还是必须努力工作以获得在蓝月亮的下一份新合同。

目前,瓜迪奥拉的合同还有18个月到期,虽然近两个赛季曼城分别以100分和98分摘得英超桂冠,但曼城主教练表示自己仍然需要向俱乐部高层证明自己。

“我还有一年多的合同,我也有义务去延长我的合同。”瓜迪奥拉表示。“作为教练,必须带队取得好成绩,而在曼城,你必须时时刻刻去争得每场比赛的胜利。我以前也经常说,教练这个岗位的情况现在已经发生很大的变化了。你们可以看看在过去四、五个月中,有多少教练被解雇了?所以我们作为教练,必须保持耐心并且努力工作。”

“我还有一年半的合同,这时间足够了,我们和俱乐部董事会以及高层的关系良好,所以我们必须保持耐心并且努力做出对俱乐部最有利的选择。”

“我认为,一年半的时间在足球行业不算短了,真的不短了,因此我们应该耐心期待一下之后发生的事情。我之前也说过很多次,我在曼城很开心,我也愿意留在这里。这是我的愿望,但前提是俱乐部是否希望我留下来、我留下来对俱乐部是否是有利的。”

“等我合同结束时,我就已经在曼城、在英超待了五年了。所以我们要权衡一下这个决定(指续约)对双方是否都是利好的。”

“合同又不是在三、四个月后就结束,我们没必要太着急。说实话,俱乐部目前一切运作良好,没什么问题。”

曼城将在北京时间本周日凌晨1:30主场面对第二名莱斯特城的挑战。马赫雷斯18个月前从狐狸城以6000万英镑的身价转会曼城,他表示对老东家本赛季的表现毫不意外。

“我一点都不感到震惊,莱斯特城一直是一支很棒的球队。”马赫雷斯表示,“他们有很好的教练和球员,瓦尔迪进了很多球。我毫不意外。”

(db)

快乐十分

© Copyright 2018-2019 htquery.com 韶山网 Inc. All Rights Reserved.