>
您所在的位置: 首页>韶山网>文化>轮盘赌博游戏荷官-青岛市第一家半岛社区老年大学落户市北区

轮盘赌博游戏荷官-青岛市第一家半岛社区老年大学落户市北区-韶山网

2020-01-11 13:35:09阅读量:2710;作者:匿名

轮盘赌博游戏荷官-青岛市第一家半岛社区老年大学落户市北区

轮盘赌博游戏荷官,半岛网10月26日消息 为提升辖区居民生活品质,满足群众日益增长的精神文化需求,近日,青岛市第一家半岛社区老年大学——洛阳路学院在市北区洛阳路街道成立。市北区委宣传部副部长、区文明办主任卢刚,市北区委党校副校长冯建奎,市北区老干部活动中心副主任、老年大学副校长赵玲娜出席了活动。

揭牌仪式

半岛社区老年大学洛阳路学院成立

“不忘初心,牢记使命”主题教育期间,洛阳路街道逐一走访七个社区,深入基层开展调研,全面掌握辖区居民的教育需求,会同半岛都市报社共同探讨,利用两周时间研究制定了半岛社区老年大学洛阳路学院的办学方案。办学采用街道社区提供场地设施,半岛都市报社提供师资与课程的合作模式,通过整合社区现有资源,根据不同群体的目标需求,菜单式、精准化开设教学课程,计划10月底正式开课,首批开设瑜伽课、书法课、票友课试听班,根据听众反馈意见与试听班效果,对课程安排与授课方式进行优化调整。

青岛市第一家半岛社区老年大学落户市北区

半岛社区老年大学洛阳路学院的成立,是“不忘初心,牢记使命”主题教育服务基层群众的创新实践,是创建新型基层党建教育平台、共同将“老年大学”开进社区的升级探索,引导发动基层党组织和广大党员关注社区教育发展,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,实现组织共建、资源共享,为居民提供便捷多样的教学服务。下一步街道将以提高老年人的生命和生活质量为目的,进一步整合社会资源、激发社会活力,让老年人共享改革发展成果,形成老年教育发展的新格局。

现场同时为市北区委党校洛阳路分校、洛阳路街道新时代文明实践所、洛阳路街道基层党建综合发展中心举行揭牌。

通讯员 马智广 记者 孙贴静

[编辑: 张珍珍]

© Copyright 2018-2019 htquery.com 韶山网 Inc. All Rights Reserved.