>
您所在的位置: 首页>韶山网>旅游>2018注册即送现金可提现-体检时,你遇到过什么尴尬事?

2018注册即送现金可提现-体检时,你遇到过什么尴尬事?-韶山网

2020-01-11 16:27:25阅读量:2171;作者:匿名

2018注册即送现金可提现-体检时,你遇到过什么尴尬事?

2018注册即送现金可提现,生命当中,有太多时刻都应该被记录、被分享。但好的故事,值得拥有更多的倾听者。

在这里,你可以是倾听者,更可以是讲述者。

现如今,随着人们生活水平的提升以及健康意识的深入,体检已经成为了我们健康生活的必备之选。

而那些发生在体检过程中的尴尬事,也让我们记忆犹新:

有的是因病人会错意而闹出笑话:

第一次查大便,本来只需要拿棉签蹭一下,结果患者接了满满一杯……

有的是医生金句频出、搞怪卖萌:

@迪玛宝蓝:前段时间体检,腹部 b 超检查我全程咬手不让自己笑出来,医生说,「辛苦你了,憋的很累吧」。

而有的人则是因为遇到了一些扎心时刻:

@老陈醋泡酸柠檬:我粪检的时候忘记我们医院厕所是感应式冲水的,站起来听到水声的那瞬间心就凉了,低头看,连个影子都没有。

那么今天,我们就来聊聊:

体检时你遇到过什么尴尬(搞笑)的事情?

欢迎点击下方 阅读原文,留下你的投稿,若你希望匿名,可以不留下昵称。

我们会把大家的投稿整理出来,在下周的栏目「粉丝故事」中分享给你。

* 问卷收集将截止于周一(11 月 04 号)中午 12:00

* 以上部分内容授权于微博用户

留下你的故事

© Copyright 2018-2019 htquery.com 韶山网 Inc. All Rights Reserved.