>
您所在的位置: 首页>韶山网>综合>全球7大真人娱乐-女子一出生就没有右前臂,婚礼上戴了一条黄金假肢,炫酷十足

全球7大真人娱乐-女子一出生就没有右前臂,婚礼上戴了一条黄金假肢,炫酷十足-韶山网

2020-01-11 18:58:50阅读量:4480;作者:匿名

全球7大真人娱乐-女子一出生就没有右前臂,婚礼上戴了一条黄金假肢,炫酷十足

全球7大真人娱乐,来自美国新泽西州的热辣美女rebekah marine,一出生就失去了右前臂,面对身体的残疾,rebekah并没有感到自卑,通过自己的努力成为了一名服装模特,为了让自己生活方便,rebekah还打造了一只专属的黑色假肢。

近日,rebekah完成了一件终身大事,她结婚了,在婚礼当天,rebekah戴了一条黄金假肢,看上去十分的炫酷,婚礼视频在网络上引发了热议。

rebekah从来没有因为自己残疾而感到自卑,因为自己的自信,她从小就得到了许多的关爱,身边的人都非常佩服她的毅力和自信。

在日常生活中,rebekah并没有因为手臂的问题感到烦恼,她不仅能用假肢洗衣做饭,还能弹吉他,在22岁的时候,rebekah成为了一名与众不同的模特。

© Copyright 2018-2019 htquery.com 韶山网 Inc. All Rights Reserved.