>
您所在的位置: 首页>韶山网>时事>手机365备用-王者荣耀官方放出四周年宣传片,模拟战确定上线,老主宰上线在即

手机365备用-王者荣耀官方放出四周年宣传片,模拟战确定上线,老主宰上线在即-韶山网

2020-01-11 12:10:46阅读量:1838;作者:匿名

手机365备用-王者荣耀官方放出四周年宣传片,模拟战确定上线,老主宰上线在即

手机365备用,文|天云解说原创,盗载必究

[摘要]众所周知,王者荣耀s16赛季也是即将要结束了,新版本也是马上就要到来了,而且四周年也是在最近了,那么本期笔者就来和大家一起说一下,四周年之中会有哪些不同吧!

首先就是峡谷2.0+了,之前的版本是2.0相信大家都知道,而现在多了一个+其中也是改变颇多,像远古生物就多了风暴龙王和先知主宰,还有视野之灵,边路和中路的钱袋子等等,基本上都是值得期待的!

第二个则是新赛季的千灯盛会了,排位赛不管是界面改版,还是王者印记的调整,都是非常不错的,而且还有年度主题等待着大家进行探索!

第三个就是王者模拟战了,大家都知道,这个模式是博弈策略对抗,以英雄为棋子,在棋盘上面进行厮杀,动动脑力就能上到荣耀王者,相信也会受到很多小伙伴的喜爱!

最后一个则是变身大作战了,三代黑暗小龙,四代主宰等等返场庆生,真的是回忆满满啊,变身成为大boos一个打五个,不要太强悍!对此,大家有何看法?欢迎讨论!

© Copyright 2018-2019 htquery.com 韶山网 Inc. All Rights Reserved.